***

Жизни, острые грани,
Режут в кровь мою душу.
И  открытые раны
Заживать не спешат.
Поражённый обманом,
Я судьбу всю порушил.
И дальнейшие планы
Счастья мне не сулят.
Бег души беспрерывный
В мир сомнений и боли
Где играю наивно
Свою роль как актёр.
И рисую картины,
Мрачной краской что ли?
Обуянный гордыней,
Их бросаю в костёр.
Всё обман и метания,
Всё иллюзия тлена.
Возвращение с изгнания
И бессмертие опять!
Я творю заклинания,
Опасаясь измены,
От подобных признаний
Не избежать..


25.11.2018
 


Рецензии