Чары. От отзывающейся!

   От Тебя, отзывающейся лишь на изумительное пение соловья в ночи,
Я получаю необыкновенное наслаждение,
Когда Ты шепчешь мне:
Молчи, -
И касаешься губ моих своими губами! 
Ты вся – восхищение!


Рецензии