В пространстве здесь, во времени буквально, за угл

16072020 1148

 
   В пространстве - здесь,
   Во времени - буквально, за углом
   Брезгливо роются пещерные медведи
   В останках наших с вами городов
 
   ***
 
   Культурный слой в ущельях рукотворных гор -
   Богат тобой, поэций оружейный обедненный
   И беден изотопом "Про любовь"




Рецензии