Карабах 2020

Опять дымится Карабах-
Огонь струится из орудий.
Отцы несут детей в гробах,
На поле брани нету судей.

Политиканы руки трут,
Чужие жизни не жалея.
За их амбиции умрут,
От крови запаха хмелея.

Удар из пушек по врагу -
Десятки раненых, убитых.
Из человечины рагу
В окопах, трупами набитых.

Ночные вылазки, стрельба,
По спящим авиаудары.
На приграничье голытьба,
Болезни, голод и пожары.

И каждый думает, что прав,
Патрон в патронник досылая,
Убийцы путь себе избрав
И смерти лишь врагу желая.


Рецензии