Не грусти

Не грусти, не грусти,
Дождь пройдет,
 все пройдет,
А ты забудешь голос мой.
Затеряться под дождем
Это нам предрешено.
Не ищи мои следы
В потоках  рвущейся
 воды.
Бежит вода по мостовой,
Сливая прошлое в отстой.
И гонит, гонит вразнобой,
Все, что мешает быть собой.
Меня ты больше не найдешь,
Меня ты больше не найдешь.

2020


Рецензии