Семь фунтов под шпилем

***

«Семь  фунтов под шпилем» паэт пожелал паитесе.
Она согласилась, что это крутой комплимент.
Ему в благодарность две кошки успела «подвесить».
И пять цветуёчков  означили важный момент.

Случилась любоффь! Долгосрочная, как Пенелопа.
Она ожидала его струйно-пенных стехов
И буйно в ладоши старалась под каждым похлопать -
Мол, курят в сторонке и Пушкин, и даже ЧехОв!

Пылала любоффь! Он, ответною страстью пылая,
В её говностолбиках тоже талант находил.
И даже прилежно какого-то типа облаял,
Который небрежно об ейных стехах говорил.

***








.


Рецензии