а для судьбы. как развлечение

А для судьбы, как развлечение:
Наши падения…и взлёты…
Только она даст разрешение:
Скрепить страницы жизни в переплёты.
Судьбу свою мы уважаем.
Вроде б относимся с почтением.
Лишь укоризненно вздыхаем
Её безумным развлечениям.
Вновь  судьба ставит нас в известность.
Будто котят слепых-незрячих.
Мы понимаем бесполезность
Всех слёз души наших горячих.
Наши уловки – бесполезны.
Они с судьбою – не проходят!
Ведь ей все помыслы известны,
Что в головах в нас колобродят.

…а для судьбы, как развлечение
Наши падения и взлёты…

 фото-интернет


Рецензии