В жарких спорах

В зените лет, как на вулкане чувств,
На пике жизни, Джомолунгме времени...
Во снах смакуя мыслей спелых вкус
В дебатах о словесности с Есениным.

И в жарких спорах с нотами безумств,
В словах дойдя до грани исступления.
Быть хулиганом, что не прячет чувств,
И вместе с тем по сути просто гением...


Рецензии
Естественности жизненной реальности,
Подтвержденье наших чувств существованья.

Забина   22.07.2020 15:20     Заявить о нарушении