Наши на лебяженский заехали обрыв

Возвращаясь из Большой Ижоры, наши по традиции на Лебяженский заехали обрыв.
В солнечный июльский день вид Финского с него залива был  завораживающе красив.
И сейчас, страстишки клипов записи с этим пониманием неспособный отразить позыв,
Увеличиваю клипов, что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар, массив.


Рецензии