Мы сила, что сильнее нет...

Мы сила –что сильнее нет!
Мы образ счастья наяву!
Мы нежность , самый яркий свет!
Мы –поцелуи поутру!
Мы светлый день, сплошная ночь!
Мы –слово с губ родных любя!
Мы страсть пленительная в дождь!
Мы с солнцем радость соловья!
Мы ожидание и грусть!
Мы смелость славная в груди!
Мы томность взгляда , мы и шквал!
Мы вместе снова впереди!
Мы поиск истины вдвоем!
Мы мира два и две удачи!
Мы полный жизни водоем!
Мы строим мир совсем иначе!
Мы просто вместе –инь и ян!
Мы созданы сияньем Бога!
Нам остров счастья свыше дан!
И к нам ведет любви дорога!

(2017)


Рецензии