***

Прощается день,
был насыщен и полон тревоги.
Затянуло дымом окрест,
и пожары не видят дороги...

Все сгорает
в безумной пляске огня,
гибнут сосны,
березки и ели.

Страшно все,
И природа сама,
чернотой закрывает
небес голубые купели..


Рецензии