Вирши

Перо летит, стрелой жизни листа касаясь.
Рифмы ушедших лет, засохнут тьмой чернил.
Эхо вторит, бездне судьбы словами каясь.
Пеплом не станет слог, в жерле вечных горнил.
Вирши как памятник, прижизненный пииту.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.


Рецензии