своя атмосфера

Весёлые люди в окружении весёлых людей,
Проплываем мы мимо, отчаянно силясь слиться.
Моя мама сказала, что я найду и роднее,
Гороскоп говорит, что тебе не по силам Львица.

Подруги твои, если нас и увидят когда-то,
То скажут, что я тебя брошу, разобью сердце.
Плюются друзья мои, папа ругается матом,
Но что я поделаю, если так сильно въелся?

Коллеги тебя не поймут, ведь это неправильно,
Подружки мои посмеются и мне не поверят,
А мы продолжаем склеивать биографии,
Нам это всё по кайфу, своя атмосфера.

13/7/2020


Рецензии