Ранимые..

Милые, славные,
Люди ранимые.
Иногда слабые,
Но, всё же сильные.
Чаще всего -
Душой вы красивые.
Жаль, всё же носите
Маски фальшивые.
Сквозь слезы вздыхаете
Вы обессилено.
Тяжко бывает.
Ведь, в мире столь лживом,
Люди такие всегда сиротливые....
Это недуг?
Или, всё же, счастливые?
Сердцем ранимым,
Как крепким щитом,
Оборониться решили от всего нечестивого?
Тоскливо, не спорю.
Но, всё же, по мне -
Лучше уж быть сиротливым,
Чем сварливым поклонником лжи в голове.
Жаль, не для всех эта мысль справедлива.


Рецензии