чей-то ночной мысленный диалог

все хорошо..нет просто все как обычно..
не мечтаю не иду в кино и веду себя чересчур прилично...
и кажется что я смогла, я спокойной стала и кажется я тебя навсегда сто раз забывала...вот только...

сколько раз...сколько б раз я не говорила себе что все это бред...
вдруг выползает из подсознания твой портрет....
это смешно ведь я его уже почти и не помню ты всегда был лишь сном воображаемым счастьем сколько я нас с тобой помню..
и ты давно не помнишь наверняка ничего, ничего из того что было..
не помнишь что была я  и что я как никогда никого тебя безумно любила ...
если бы я только знала что мне всегда всю жизнь будет тебя мало....
что тогда сегодня и потом..я буду обливаться холодным потом оттого что ничего не могу исправить...
и даже с днем рождения тебя мне лишь в мыслях можно поздравить  ...
я только говорю говорю с тобой с собой....как дура...но вместо сердца  давно дыра ...ведь помнишь ты унес его в своем кармане ? и с тех пор ты моя мания...
верни мне его слышишь? ведь я даже не знаю быть может ты сам уже давно не дышишь зачем оно тебе ...
ты взял его в рай? а мне что с того...для меня что ад что рай без тебя - край...
когда эта тоска возвращается снова и снова мне мерзко так улыбается и я незнаю куда от нее сбежать...ничего не помогает я даже пробовала просто спать или рыдать...... не помогает...
но ты скорее всего даже не помнишь как меня звать...да и к чему тебе вообще мое имя ..я и сама его не помню отныне да даже еще с тогда когда мир рухнул...
я кажется просто твоя тень..ушедшего дня тень...просто тень...
а завтра новый день...чертов новый день....очередной никчемный день ....без тебя..


Рецензии