Букет ромашек

На груди букет ромашек привлекает,
Грудь сокрытая под ними возбуждает,
Как же хочется коснуться их губами
И в объятья заключить тебя руками.

А фантазия бушует продолжая...
О,как трепетно тебя я раздеваю...
Мы сливаемся с тобою, наслаждаясь,
В фейерверк любви и страсти окунаясь...

Жаль, что все это фантазия шальная,
Ты же знать меня не хочешь, избегаешь.
Я влюблен в тебя, тебя я обожаю
И о встрече "Тет-а-тет" давно мечтаю.

Если б вдруг свершилось единение,
Мы счастливыми бы стали без сомнения,
А стихи струились бы рекой,
Вмиг на лодке мы б уплыли далеко.

Там, где дела нет до нас с тобой,
Мы друг другом насладились бы с лихвой.
Дай нам Бог, счастливого мгновенья,
Пожелай нам в этом вдохновения.


Рецензии