И что предпочитаешь к чаю

И что предпочитаешь к чаю

Я забываюсь только при луне
Такой красивой что из окна сияет
Я запинаюсь думая о ней
Которую пока совсем не знаю... А где ты бродишь и сколько тебе лет...
И что предпочитаешь к чаю
Сидишь небось на той же волне ...
И так же думаешь...гадаешь...и мечтаешь
А я тебя видал в каком то сне... или не видел или же лукавлю
Ну интересно рассуждать в стихе
О чем ты думаешь...И что предпочитаешь к чаю....
Романтик???, может быть, а может быть и нет
Мудрее стал??? Чего уж там извольте
Наивный глупый это обо мне
Но заморочен всем о чем глаголю....


Рецензии