Забота дня

Всё по-другому в жизни у меня.
Не строю планы, день я ото дня.
Сама забота выберет предмет.
А с нею, милой, ныне спору нет.
Что-то паяю, что-то просверлю,
Пущу из крана тонкую струю,
Цветы полью водою витаминной,
То, полюбуюсь плоскостью картинной.
То палисад вдруг тяпкой прополю.
Короче, труд ручной, всегда люблю…

16 июля 2020 года


Рецензии