Его не терять...

15 июля 2020 г.

Небо синее очень красиво...
Я смотрю в эту тихую синь...
Рядом  волны бегут торопливо...
Море ритмом качает своим...

Хорошо так : с природой сливаться,
получая душе Благодать...
Духом в небо счастливо подняться,
бесконечно его  созерцать....

Быть ребёнком Всесильного Бога,
на руках у Него засыпАть...
А потом можно снова - в дорогу,
но стараться Его  не терять...


Рецензии