К небесам

Ты "голоден" в мире,желаешь чего-то,
И проблески света тебя поглощают;
В тончайшем эфире небес позолота
Касанием нежным твой путь освещает.
Небесные лики,туманные зори
В виденьях явились красой несказа'нной,
И звёздные блики в немеркнущем взоре
Лучом отразились,далёкой осанной.
И Логос планеты,Рождённый от Бога,
Прощает тебя и Дарует прозренье,
И близкие встретят в сияньи чертога
Души просветлённой,её упоенье.


Рецензии
Прекрасно и возвышенно! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   12.10.2020 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алексей Герасимов 5   13.10.2020 03:18   Заявить о нарушении