Сердце запомнит навсегда...

В последние часы разлуки,
Среди тревожной суеты!
Не отпуская мои руки,
Признания шептала ты...
А месяц наблюдал за нами
И золотым играл лучом,
Но мы тогда не понимали,
Что впереди нас ждёт ещё!
Счастье бродило за горами,
А нам всё было невдомёк
И звездопад кружил над нами -
Горел надежды огонёк!
И с неба падала звезда -
Мечту загадывать спешили...
Запомним миг тот навсегда,
Как губы сладостно манили!
По следу Музой, ты ходила -
Владея, всё сильнее мной
Прости ошибки мои, милая,
Что не поверил я в любовь!
Меня держала ты за руки,
Словно, прощая мне грехи...
В последние часы разлуки
Шептала нежные  стихи...
Зачем же, я тебя оставил -
Ведь, ты была так хороша!
Прости, порою, я лукавил -
Не знал, что заболит душа...
Душа болит и сердце стонет,
И жить не может без тебя,
И месяц ясный свет уронит
В твоё окно, как я, любя!               
И с неба, падающие звёзды -               
Сердце запомнит навсегда!
Глаза, искрящиеся слёзно
И судьбы нашей берега...
Не отпуская мои руки,
Таились на душе мечты...
В последние часы разлуки,
Признания шептала ты...               
О, как же, мог я не поверить
Глазам задумчивым твоим!
Недостижимый любви берег
Маячет над судьбой вдали...               
                16.07.2020


Рецензии