Не вспоминаю ничего, поверь мне

Не вспоминаю ничего, поверь мне Ни одного момента, ни мгновения, Ни нежный рук твоих прикосновения, Ни цвет волос, ни голос, ни улыбку, Ни с добрым утром, как дела? скучаешь? Ни встречи день, ни день, когда прощались... Я ничего, поверь, не вспоминаю, Я просто ничего не забывал!


Рецензии