Гуру

Гуру.  (16.07.2020)

Восторг, восторг, восторг!!! Восторг!
Как можно в сущность прозревать?!

Так только мог один Восток
Дорогу в Вечность продлевать.

Легко ль ходить из Мира в Мир
И получать везде Дары?

Я строки пью, как тот вампир,
В гробу проведший до поры.

И я напиться не могу
Моё сознание пусто так.

И в нём я место сберегу.
Пусть буду глуп, но не дурак.

Туда не мусор соберу -
Алмазы, что несёт мой друг.

Он мой учитель, мой гуру.
Даст Бог, как он я стану вдруг.


Рецензии
Кто созревает- тот и прозревает

Валентинко   23.07.2020 13:46     Заявить о нарушении