Мы не Россия а Русь и не русские а русичи

   Мы не Россия а Русь и не русские а русичи

Ребята !  Определение нашей страны – Русь
Было заперто вирусом – «православная»

А всё вместе «Русь православная»  -  мёртвая

Я запираю вирус «православная» -
-  вэлэвмиправославнаярнэкмэдябларта  -
Определение вируса заперто –
Была угнетаемая  а стала Русь Свободная!

Так что в гимне надо исправить первую строчку –
Священная Русь – Мы могучее племя

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии