Бывает Рождаются люди беспечными,

Бывает Рождаются люди беспечными,
Божьим даром неспроста, как и все отмеченные,
По их мнению краи;не небрежному,
Остаются им же незамеченные

Сперва все идет по плану намеченному,
Но шагая по пути млечному...
Опираются о преграды вечные,
спотыкаются о мелочи

И берут вверх сомнения лишние,
Сбиваются с цели возвышеннои;,
Обвиняют во всем Всевышнего,
И Близких тоном повышенным,

Пропадает желание мощное,
И вся жизнь как будто подкошена.
Не доходят до цели конечнои;,
И остаются незамеченные;

Если послан талант от Всевышнего,
Без усилии; порою приложенных,
Не примчаться вам первым к финишу,
Не прожить вам жизнь как положенно!


Рецензии