Душа

Душа с душой соприкоснулась
И в назидание сердцам
От острой боли встрепенулась,
Чтоб преподать урок юнцам.

Душа с душой пустилась в пляску,
Прошлась по залам и клочкам.
Приличия отбросив маску
И тут отметилась и там.

Душа так полюбила душу,
Что заключенное пари
Каноны весело нарушив
Пускало счастья пузыри.

Душа прониклась каждой строчкой,
Что снизошла назло ветрам,
Покрыта толстой оболочкой
Проходит павой по мирам


Рецензии