Пусть приснится день любви

Омар Хайям
Любовь, не живёт три года,
Любовь, не живёт три дня.
Любовь живёт ровно столько,
Сколько двое хотят, чтоб жила.



Пусть приснится день любви,
в спокойном море - корабли.
А утром, полюби и  обними,
с тобой мы на краю мечты!

Крепче ты к себе прижми,
и ко мне всегда плыви.
Если ты меня разлюбишь,
я забуду слово - сны.

Ты только рядышком живи,
и только в счастье и в любви.
Надежду ты ведь не отнимешь?
Счастливым сделай меня – Ты!

Мы с тобой одной крови,
ты  душою не криви.
Если ты меня полюбишь,
Мои  клятвы - выполнимы.

Ты всегда меня зови,
Чтоб я дарил любимые цветы.
Приласкаешь, приголубишь,
мы с тобою - визави.

Нам приснится лик судьбы,
ты мне верность сохрани.
Если любишь, а не губишь,
Свою душу распахни.

Всему миру объяви,
на семью благослови.
Ты ведь правильно поступишь,
чувства наши несравнимы.

О любви мне говори,
и заботой покори.
Клятву верности не сгубишь,
будем вместе, -  Я и ТЫ.

Наступает день любви,
день без грусти и тоски.
Все усилия предпримешь,
к укреплению семьи.

Вновь меня ты обними,
чудо счастья сотвори.
Мы с тобой,  уж неделимы,
самим Господом,  хранимы.


Рецензии