Куда-то ушло вдохновение прочь,

Куда-то ушло вдохновение прочь,
Уже не пишу я каждую ночь,
Немногим назад все было прекрасно,
Не тратил на стих я более часа,
Порой без усилий, за пару мгновений,
Мною писались, мои же творения,
Без тягости, сбоев, с бодрым настроем ,
Писал обо всем, что в душе беспокоит:
Писал про любовь, писал про друзей,
Про мир, отношения разных людей,
И после каждой написанной строчки,
Я кайфовал - у меня был свой почерк!
Теперь перебои и нет настроя,
Не хватает терпения, сам я не свой,
А ведь только поэзия и в жизни стремления,
Мне поднимали всегда настроение


Рецензии