Помогает вера нам в удачи

Помогает вера нам в удачи,
В то, что редко – очень не везёт…
Таково – счастливых людей счастье:
Понимать, что сбудется – не всё…

Когда жизнь ещё не на закате,
Но уже уходит романтизм,
Много, вдруг, – покажется некстати,
Усомнимся, – счастлива ли жизнь…

Мнение пусть – лишь временно другое,
От того – душой и не нищать:
То нас радость слепит, то жжет горе,
Жизни много – надо бы прощать!

Мы бываем – теми и иными,
И за день – изменимся не раз!
Чувств избыток, – значит мы живые,
Без уныния бы и без прикрас…


Рецензии