А очень часто то, о чем мы пишем,

А очень часто то, о чем мы пишем,
Не совпадает с тем, как мы живем,
А очень часто то, что нами движет,
Нас тормозит и тянет вниз на дно... Душа поэта, может показаться,
Открыта всем - в строчках, не спеша,
Узреть ее; способен каждыи;, но однако,
Там - между строк живе;т его душа...


Рецензии