Уход с земли бабули-оптимистки

Чуть вздрагивали капельки на листьях -
Воскресным утром плакала природа,
Встречая мрачным, тёмным небосводом
Уход  с земли бабули-оптимистки.

Ушла в страну чудес, страну мечтаний -
Пришла её пора с земли отчалить.
Господь призвал Домой. Конец печалям!
На небе счастье вечно, непрестанно.

Пусть дождь смывает надписи надгробий,
Пусть на душе уныло, сыро, пусто, -
Я верю, что бабуля с Иисусом.
Обеты Божьи ценны так сегодня...

Усталое, встревоженное сердце,-
Аккорд, всю жизнь искавший разрешенья,
На тонике нашёл успокоенье.
Для бабушки открылись неба дверцы.

13.07.2020


Рецензии