свой взгляд

На Тибете не бывала,
Крыши Мира не видала,
но с премудростью своей,
поняла, что нет милей
места где ты народился
и кому-то пригодился.
Русским словом обладая,
тех я к чёрту посылаю
кто летает за границу,
перелётные как птицы
и не видит, что под носом
растут русские берёзы,
земляничные поляны,
променяв на океаны.
Красота родимых мест...
что имеем, то и есть.
Целой жизни будет мало,
чтобы всё я повидала,
велика моя страна,
к сожаленью, Жизнь Одна...


Рецензии