Посмотри на линии ладони...

Посмотри на линии ладони...
Говорят, что в них - вся жизнь твоя...
Путь в начале или путь на склоне,
Всё расскажут... Но не верю я...

Что борьба? Живу! Ведь это - классно!
Просыпаться с солнечным лучом!
Пусть не всё в судьбе моей прекрасно,
Но не унываю я ни в чём.

Чтобы выше прыгнуть  -  нет "батута" )))
А достигнув  неземных высот -
Вниз спуститься... ааа... нет парашюта...
Так что - в этом мне не повезёт.

Так что - я с богатством (пусть без власти) -
Дочка, внуки, мамочка и я -
Буду жить! И наслаждаться счастьем,
Смысл которого и есть - моя семья!!!

 12.07.20.


Рецензии
Прекрасно, стихи о семье и ты в ней сильная, Натуличка!!!! В твоей семье много силы и тепла, понимания!!! Это здорово!!! А тебе бы как-то побыть слабой и любимой, окруженной заботой и любовью, чтоб ты могла расслабиться!!! Новых тебе творческих удач, моя хорошая!!!
С любовью и теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   27.07.2020 08:01     Заявить о нарушении