Я верю в Бога! В людей, что сотворил Всевышний!

Я верю в Бога! В людей, что сотворил Всевышний!

Я верю в Бога, верю в светлую погоду,
В людей, что сотворил Всевышний
В доброту, ценю свободу
Люблю улыбки близких, что со мною рядом
Я обожаю детский смех, он чистый это правда
А как хотелось бы ловить почаще эти ноты,
Что заставляют тебя жить и чувствовать природу,
Ценить моменты, каждый миг и каждую секунду,
И кайфовать лишь от того что наступило утро...
Что солнце светит, что мы дышим
Что мы живем, видим и слышим,
Я с каждым годом, чуть взрослея,
С печалью, грустью понимаю,
Мы не становимся добрее,
Когда друг друга обсуждаем,
Обиды держим от чего-то,
И сплетни вяжем некрасиво,
Сами того не замечая,
Что с каждым всяким негативом,
Мы изнутри себя съедаем,
Люди от этого болеют,
Люди от этого страдают!
Как же мы все не понимаем,
Что изнутри себя сжигаем!
Тот, счастлив кто и кто успешен,
Ни при каких любых раскладах,
Не станет низким и небрежным,
Не будет оскорблять напрасно!
Я всем кто меня сейчас слышит, здоровья пожелаю!
И чистых, искренних людей по жизни рядом,
Цените вы друг друга и никогда не обижайте
Ведь люди мы, а у людей такой порядок!
Да да, Мы - люди, помните об этом,
По сути - земляки все, это знайте,
Живем под Богом все, под общим небом,
Просто друг друга уважайте!
Я искренне того желаю,
Чтоб все слова, что прозвучали,
Были восприняты достойно,
И никого не огорчали!


Рецензии