Я берегу твои глаза

Я берегу твои глаза
В них память обо мне живёт,
Вдали белеют паруса
Корабль по морю идёт.

О, это призрак старых лет,
А ты со мной сидишь на суше.
Не налюбуюсь столько лет
Вливаю свет в свою я душу.

Я берегу твой юный цвет
Лица склонённого к рукам
Моим… Мне захотелось громко петь,
Что за ресницами в них там.

Какие чувства ты хранишь,
Когда в разлуке мы с тобою.
Без слов глазами говоришь:
«Мой милый связаны судьбою».

Я берегу тепло красивых глаз
И на портрет всегда смотрю.
Свет счастья он для нас,
Когда о них я говорю.

22.07.2017


Рецензии