Есть хитрая что то...

     Как–то раз попалось на глаза:

          Напоминание
                Константин Том
          На хитрое «что–то»  есть «что–то с винтом»
          И «оно» уж не раз было в деле
          И всем  вот таким то  нельзя забывать
          Об ЭТОЙ КАРАЮЩЕЙ  «ДРЕЛИ»!..
                http://www.stihi.ru/2018/03/29/7140
*********************************************************
     я отправил рецензию вдогонку:

Там продолжение известно всем давно,
(Пословица с мудрЁными подколками):
Уж коль нашлось у Вас «С ВИНТОМ»  оно,
То на него есть «что–то» с закоулками. :)
*********************************************************

     а недавно сделал пародию на свою же рецензию:

          Есть хитрая «что–то»...

Есть хитрая «что–то»  и дело всё в том,
«Не дружит» ОНА – с поговорками: –
На «хитрую «что–то» есть «что–то с винтом»! (с)
«Грозит» Ей – «лихими разборками».

          Не всё однозначно с тем «что–то с винтом»,
          Ведь хитрая – смотрит с ухмылками.
          «Ужом» извернувшись, «нарыла» потом –
          Свой метод! Теперь – «с закоулками»!


Рецензии