Какая может быть любовь

Как часто наши взрослые дети не желают принимать наши чувства в расчёт...
Пытаются нам доказать,что мы заблуждаемся ...
А после шестидесяти вообще лучше думать о насущном,а не о новой любви...

Подумала я сегодня с грустью...и написались строки...

***

 - Зачем- то  выдумал любовь!?!
Когда два шага  до могилы...
Заботиться о нас изволь!
А не в постельке спать с любимой!

Какая может быть любовь!?!
Да посмотри ты в паспорт лучше!!!
Раз седина , то бес в ребро!
Вас свёл опять коварный случай...

- Да нет...не случай нас сводил...- ответил папа заикаясь...
Понравилась, потом следил...
Проникнуть в гости к ней  пытаясь...

Она ж как грозная скала
Меня беднягу отвергала...
Ей хорошо, жила одна,
И слов на ветер не бросала...

Ты можешь злиться, можешь бить
колючим словом! Пусть за дело...
Но без неё теперь не жить!
Душа всегда такой хотела!!!




Будьте Счастливы , мои юные друзья!


Рецензии
Леночка!Ты в самую точку.Однажды коллега, узнав о замужестве одной дамы в 60 лет,ядовито кинула:"В этом возрасте уже во внуках надо раствориться, а не замуж бегать!"Хочу посмотреть на нее в 60 лет...уже немного осталось - ей 51.

Надежда Кондратьева 2   18.07.2020 03:31     Заявить о нарушении
Да уж...
Сорокалетним шестидесятилетнии кажутся уже древними...
А здесь ещё любовь...
Но они такие счастливые!!!
Я за них очень рада!!!

Елена Семаева-2   18.07.2020 21:31   Заявить о нарушении