Бердск-место под солнцем

Есть красивые места,
но влечет меня одно.
Сердцу милый городок,
я с тобою заодно.

Не нужны мне гор пейзаж,
зелень пальм
и я давно
переехала сюда.
В Бердске жить мне суждено.

Город окружён водой:
речкой, морем и заливом.
Кто здесь был,
запомнил точно,
везде зелень,
всё красиво.


Вот, где классно
снимешь Stori!
Отдыхают все на свете!
Базы, лагерь, санаторий,
там и взрослые, и дети.


Как посмотришь тут и там,
едут с регионов к нам.
Там  беседки, тут палатки,
все от солнца - шоколадки.

Больше всех люблю я дачу,
она с морем шла в придачу.
Книжка, семечки и квас,
не прогонишь с моря нас.



 


Рецензии