Простейший вопрос

Простейший  вопрос

Что хочет выпросить муж у жены до свадьбы,
Что жена после свадьбы у мужа  хотела  бы взять  бы?
Поцелуй - вот ответ на  простейший вопрос,
Для того, кто в любви и объятиях  рос!


Рецензии