Хабаровск - вся страна с тобой!!!

В Хабаровске свободы праздник , идет уже который день ,
права отстаивать протестом , Дальневосточникам не лень .
Порвался резонатор гнева , от возмущенья горожан ,
мятежный дух их был созвучен , с песней восстанья Парижан .
Народ устав от притеснений и гордо голову поднял ,
с Москвы словам угроз последствий , не испугавшись им не внял .
Власть не желает слушать люд и с ним вести переговоры ,
взываний к справедливости , не замечать пытаясь взоры .
Всем надоела эта " жизнь " , без перспектив на встречу счастья ,
когда маячит впереди , в том плане полоса ненастья .
Душой в порыве очищений , Хабаровск вся страна с тобой ,
Отчизну вычистить от скверны , нам предначертано судьбой !!!
#Никул


Рецензии