Зарекалась же... Чаклунка

Чаклунка
Зарiкалася ж
http://stihi.ru/2020/07/12/2478
---------------------------------

Скрип - двері
рип
шелеп
а я хрест на них малювала
кропивоньку розкидала
мак перед порогом клала
ще й плакун-траву
а він мене молоду...
- тєбє нравітся?
- матінка узнає - вб'є
в нього все нівроку
спереду ззаду збоку
в чорних очах глибоких
тріумф
бо він мене молоду
куди тягне - туди йду
ніби дурнувата пришелепувата
і корюся так йому
аж трясеться хата
якого він роду?
місяць п'є з криниці воду
і росте росте росте
зарікалася ж
не чекати
не впускати
взагалі його не знати
закривати очі!
а як став передо мною
попливло усе рікою...
 
*******************************

Скрип - двери
хрип
скрежет
а я крест на них рисовала
крапивоньку разбросала
мак перед порогом клала
и плакун-траву
а  он меня молоду ...
- тебе по сердцу?
- матушка б не узнала
у него всё - сглазом
спереди сзади сбоку
в черных глазах глубоких
триумф
ведь он меня молоду
куда тянет - туда иду
будто глуповата и придурковата
повинуюсь так ему
что трясётся хата
какого он роду?
месяц пьет из колодца воду
и растет растет растет
зарекалась же
чтоб не ждать и
не впускать бы
вообще его не знать бы
закрывать чтоб очи
а как стал передо мною
всё плывёт плывет рекою ...   


Рецензии
не зарекайся
пока не выпита вся
сладость отравы)
А

Опять Семь Пятниц   17.09.2020 23:24     Заявить о нарушении
пьет тело страсть
любовь же не ест не пьёт
душа к душе льнёт)

Кариатиды Сны   18.09.2020 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.