Когда судьбы дары не принимаешь

Когда судьбы дары не принимаешь,
Стяжаешь откровенно в сердце боль,
И в суете находишь истины изнанку,
Мешает твердо мыслить грех большой.

Когда не видишь чистоту и света
Среди туманной пелены в глазах,
Не можешь мудрых дать ответов
И сомневаешься в решеньях, мелочах.

Когда о вечном часто забываешь,
О смысле жизни и родной душе,
Теряя время, просто прозябаешь,
Бесцельно отравляя жизнь себе.

Когда закрыты к счастью двери,
И в поисках ключа один бредешь,
Забыв о Боге, добродетели и вере,
За шагом шаг его ты не найдешь.

Когда мелькнет, то не увидишь,
Так все задумано на небесах,
А счастье где-то рядом, близко,
Оно находится в твоих руках.

Когда покаешься, себя изменишь,
Почувствуешь стремленье ввысь,
И прошлые ошибки ты заметишь,
Отыщешь верный путь, куда идти!


Рецензии