Каждая Светлая Миссия

Люди светлые внутри, в Космосе ждут старт их внуки
Бродит адский кошелек, создает для них разлуки
Медный кошелек тени, в семьи кобра пустит руки
Жалит как пчелы укол, вместо меда дает муки

Из пространства вариантов, прогремит душа
В поиске свободы, дышит не спеша
Очи скорбят в горе моря, в океане масс
Дилер носит слезы, ослепленных глаз

Мы на Свет здесь Рождены, каждому дан шанс
Любим ищем свет внутри, лучшее сейчас
Сердцем мы наделены, из последних сил дышать
Временно мы здесь, но не время согрешать


Рецензии