Прости любимая

Прости мудака вечно ленивого,
Нам ещё далеко до романа красивого,
Долгие годы кормлю тебя обещаниями,
Жизнь с такими как я чревата страданиями.

Жду чудес прямиком из небес,
Да не спорю, родная, просто балбес,
Но не стоит винить, ты ж сама выбирала,
Стоит любить, чтоб ещё хуже не стало.

Сразу ничего не бывает просто пойми,
Это сейчас испытание нашей любви,
Если сможем её долго хранить,
Тогда судьба сможет нас наградить.

Я буду стараться пока не умру,
Сейчас трудно, но я подожду,
Мечту осуществить очень сложно,
Но когда ты рядом, всё возможно.


Рецензии