Когда отчаяние прийдет,

Когда отчаяние прийдет,
И на душе все мрачно и уныло,
Открой глаза, над нами Бог!
Он никого еще не кинул!
От дел людских ты отлучись,
К Нему ты тихо обратись,
Всем сердцем обратись,
и всей душой...
В миг обернется все нужной стороной!!!


Рецензии