Тяжело отпустить

Тяжело отпустить,ну а как же,
Ты что,думал,что это легко!?
Твой характер,как масло кипящий.
Не полюбит уже никого.

Я один,одиноко брожу,
В каждой даме ищу взгляд похожий,
Но увы, открыто скажу.
Ни одна на тебя не похожа.

Я не знаю, со мною впервые,
В голове ты сидишь-паразит.
Все вокруг как будто пустые,
А внутри глубоко я разбит.

Удалил все контакты, все фото,
В black листы везде я занёс.
Не прибавилось мне кислорода,
Твоё имя во сне произнёс.

Может время и лечит не знаю,
Мне пока без тебя, как без рук.
Я один в дыму зависаю.
Серым стал мой привычный досуг.


Рецензии