Осознаю

Как будто я был расколот,
Вот только не знал об этом,
Ведь чувств многотонный молот,
Сокрыл все удары где-то.

Я истёк слезами и кровью,
Но спасался при этом от жажды,
Заполняя чистой водою
Моих мыслей осколок каждый.

Лишь теперь, догнавшая тяжесть
Распластала меня по шпалам,
Чтобы нового чувства важность
Электричкой по мне промчалась.

Я реву от обиды и боли,
Пока части встают на место,
Что есть сил устремляя ладони,
В едкий омут глади небесной.

Мне не думалось в мысли отважной,
В опасении самом несмелом,
Что настолько мучительно страшно
Становиться единым целым.


Рецензии