Мы ищем пятна на греющем, нас, солнце...

       Мы позволяем,все,себя жалеть...
       В себе лелеем слабые,те,струны,
       И...реагируем на СМИ, лихую весть,
       И..."сеем"...безысходности структуру.
       Друг другу посылая эти вести...
       Похуже "вируса"...соОрганизуем всех,
       Несчастные...и с мини долей чести...
       Хаим страну,которая,всё ж есть!
       И помогает... правительство "плохое",
       Когда есть наводненья,вьюга,шторм!
       Стихийное природное явление...
       Но...помощь шлют,забыв про наш "дозор".
       Бывает так,что помощь...не дойдёт:
       Но,здесь,как говорят..."людыны" фактор!
       Народ же снова увеличит зла "джек-пот",
       И-"прёт"...на власть,на Путина "танк-трактор"...
       Виним,гудим...бывает,так,что митинг-
       Людей..."поднимут" и...готов протест!!!
       И...рукоплещет Запада,тот,"викинг":
       "В России против Путина...шум-треск!!!
       Так много сделал Путин,но...есть люди,
       Которые "незрячи"...от рождения,
       И не хотят все видеть  изменения.
       Им подавай, сегодня и сейчас,и всё,на блюде!
       "Люди мелки...в своей природе..
       Слаб человек"-такое оправдание...
       Когда ж,когда...в нашем народе
       Появится нормальное сознание..?
       ------16.07.2020 год-------------------------

       


Рецензии
Солидарна с Вами.
Спасибо.

Любовь Константинова   17.07.2020 21:19     Заявить о нарушении