С днем Матери В потоке суетливых днеи,

С днем Матери В потоке суетливых днеи;,
Среди дождеи, морозов, грез,
Лишь слово Матери согреет,
Поднимет дух Ее любовь!!!
Наши падения и взлеты...
Наши улыбки и печаль...
И всех и каждого заботы...
Ты не устанешь замечать
Здоровья крепкого и счастья
Я от души тебе желаю!!!
Люблю, целую, обнимаю ;
С Днем Матери Тебя Родная)))


Рецензии