Ты не вправе решать

Ты не вправе решать за двоих,
Тот, кто свыше — ему лучше знать,
Убивая себя и других
Не бери грех
   попробуй принять.

Ты пытаешься снова привстать,
Сигаретой глуша жёсткий мир,
Побороть своё "я"      не узнав,
Не поверив, не взяв, не простив.

Посмотри чуть поглубже в себя,
Ты такой же как был

Оглянись!

Только я знаю, как ты богат,

Остальное
        лишь звездам судить.


Рецензии